Notícia

6 de outubro de 2011 - 14:04 - Notícias

Chef e sommelier é destaque de almoço no Boi Preto

A participação do chef e sommelier Vevé Bragança foi destaque no almoço promovido pela Ampeb em comemoração ao Dia do Idoso, no restaurante Boi Preto, em Armação, no último dia 27 de setembro. O encontro reuniu aposentados e sócios-contribuintes, que puderam prestigiar a palestra “O vinho é a parte intelectual da refeição. As carnes e os legumes não são mais do que a parte material”, proferida pelo convidado especial, renomado consultor e educador em gastronomia e vinhos.

 O evento foi todo organizado pelo Serviço Social da Ampeb, sob a coordenação da assistente social Edenilza Peltier. A presidente da associação, Norma Cavalcanti, também esteve presente. Na ocasião foram sorteados brindes como kits de O Boticário e vinhos. Vejam flashes do almoço.

Todas as Notícias

AGO - (HOJE) 04/03/2022 - PARTICIPE AGORA!